Кабмин Украины выделил еще 24,6 миллионов гривен для создания резервных инструментов борьбы с COVID-19

24,6 млн гривен из резервного фонда государственного бюджета министерству внутренних дел было выделено решением Кабмина Украины на оснащение мобильного госпиталя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям для оказания медицинской помощи пациентам с COVID-19. Об этом сообщили в Минразвития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины.

В частности, 16,6 млн грн. предусмотрено на обеспечение мобильного госпиталя транспортными средствами, а 8 млн грн. будут направлены на закупку составляющих для госпитальной базы (пневмокаркасных модулей и спецоборудования).

«Данное решение будет способствовать повышению возможностей учреждений здравоохранения по оказанию медицинской помощи пациентам с COVID-19 на случай ухудшения эпидемической ситуации в Украине», – прокомментировал заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Александр Романишин.

Alex

Share

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять