В Глуховской горбольнице появились еще 26 коек для пациентов с COVID-19

Об этом на своей страничке в “Фейсбуке” сообщил начальник облздрава Сергей Бутенко.

От имени медицинских работников, которые из последних сил борются с осложнениями коронавирусной инфекции, он призвал жителей области быть социально ответственными. «Ситуация с распространением COVID-19 в области напряженная, а в последние дни фиксируются новые антирекорды. Сегодня руководство области, организаторы здравоохранения и медработники делают все возможное, чтобы организовать процесс лечения больных. Развернуто дополнительно 26 коек в Глуховской городской больнице (всего по области – 636). Для оказания медицинской помощи в ближайшее время будут задействованы другие больницы. Медики также болеют, и предоставление качественной медицинской помощи может оказаться под угрозой. Ценим жизнь и здоровье близких, ограничиваем контакты, в общественных местах носим маски, придерживаемся дистанции! Запомним – медики лечат, а за профилактику отвечаем мы все!

А тем, кто организовывает массовые мероприятия и танцы в это сложное время, хочу напомнить о предусмотренной законодательством ответственности. Будем здоровы!» – написал начальник облздрава.

Алёнка Ткаченко

Share

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять