Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Более 57 тыс. клиентов «Сумыгаз» ни разу не заплатили за доставку газа

Владельцы свыше 57 тыс. газифицированных домовладений Сумщины еще ни разу не платили за распределение газа. Об этом сообщает «Сумыгаз».

Напоминаем, с 1 января 2020 г. данная услуга выделена из общего счета за газ.

В «Сумыгаз» отмечают, что если в период карантина потребители, которые задолжали за доставку газа, не будут отключаться от системы газоснабжения, то после его завершения, долг станет причиной прекращения подачи газа.

По состоянию на 1 июня средний уровень расчетов по Сумской области составил 89%. Несмотря на отсутствие оплаты, газовики круглосуточно обеспечивают безаварийное и бесперебойное распределение газа в каждый дом Сумской области.

Ежедневно 21 бригада аварийно-диспетчерской службы дежурит 24/7, оперативно выезжают на вызовы и ликвидируют аварийные ситуации. Диспетчеры круглосуточно принимают обращения и отвечают на звонки клиентов. Подразделения компании работают, чтобы потребители получали качественный сервис и бесперебойную доставку газа. А заработная плата работников газораспределительных компаний выплачивается именно за счет платы за доставку газа.

В компании благодарят всех, кто нашел возможность рассчитаться за доставку газа. И напоминают, что оплатить услуги по распределению можно дистанционно, с помощью мобильного телефона или компьютера. В этом помогут онлайн-сервисы:

  • личный кабинет на сайте 104.ua
  • чат-боты 7104ua в Viber или Telegram
  • мобильное приложение 104Mobile для Android
  • мобильное приложение 104Mobile Light для iPhone

Сервисы 104.ua – это онлайн-ресурсы, благодаря которым операция по оплате за доставку газа не займет более двух минут. Также благодаря им можно передать показания счетчика, проанализировать объемы потребленного газа, узнать об актуальных тарифах.

Источник:http://shostka.info

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять