Зі святом Воскресіння Господнього

Путивльський міський голова Валерій Волков:

Уважаемая громада! Земляки!
Две тысячи двадцатый раз человечество празднует Святое Воскресение Господа нашего Иисуса Христа , Сегодня 2020-й раз человечество впервые отмечает при малолюдных пасхальных службах Святое Воскресение , впервые мы мы глубоко осознали свою беспомощность и находимся на грани своего планетарного существования . Пустые храмы , это карантин нашей веры в Господа и к своей человеческой и христианской совести , карантин доверия друг к другу . Сегодня все человечество и мы должны с христианским смирением принять все и покаяться перед Господом и испросить его бесконечное милосердие принять наше покаяние за наше отношение к Окружающему и Принимающему нас Любящего и Ожидающего нас , блудных своих детей . Дорогие братья и сестры ! Сегодня все человечество нуждается в помощи Всевышнего , сегодня все святые мира молятся за нас и Воскресение Господне !
Крепимся , молимся с надеждой, ни в чем не сомневаясь . ибо сказано , «Разве может Отец , сыну , просящему хлеба , подать кусок камня ?
За Воскресение Господа Веры , Господа Жизни Вечной и Любви! Слава Иисусу ! Христу Слава!”

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=161193428698256&id=100044227998046

Молченский Монастырь:

“Христос Воскресе!
Сердечно поздравляем вас с праздником Святой Пасхи! Невзирая на очень трудное для нас с вами время, сердечно желаем всем пасхальной радости, которая даст нам силы преодолеть все искушения, неприятности и соблазны. Молитвенно желаем вам доброго здравия, счастья, благополучия, помощи Божьей в ваших повседневных трудах! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
С любовью о Христе Воскресшем игумения Феодосия с сестрами
“.

https://www.facebook.com/molchensky.monastyr/posts/2335334506769553

Александр Чурочкин:

Доповнюється…

Михайло Шевченко

Share

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять