Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медсестра із Сумщини потребує термінової допомоги

Про це йдеться на фб-сторінці Роксолана Макси.

Допомоги потребує жителька Охтирки Марія Руженська — мама в декреті, яка до цього працювала медсестрою анестезіологічного відділення охтирської ЦМЛ. Дівчині терміново необхідно провести операцію на серці. Ціна питання — 97 тисяч гривень.

«Привет всем. Долго я не решалась на этот пост… Не могла собраться с мыслями и силами. Но, к сожалению, время играет против меня, поэтому, чтобы жить я вынуждена обратиться за помощью!

Мне необходима операция на сердце. По протезированию митрального клапана. И ее нужно сделать в кратчайшие сроки! Сумма для нашей семьи просто неподъемная — 97 000 грн! Я — мама в декрете. Раньше работала медсестрой анестезиологического отделения ахтырской ЦГБ.

На данный момент, по состоянию здоровья, не могу выйти на работу Муж — фельдшер скорой помощи, но из-за низкого оклада вынужден работать не по профессии, чтобы обеспечивать семью. Нашей молодой семье собрать эту сумму в кратчайшие сроки просто не по силам!

С 14 лет я каждый год наблюдалась в ин. Амосова (г. Киев), с диагнозом: Пролапс митрального клапана с регургитацией 2-3 ст. Со временем это переросло в недостаточность митрального и аортального клапанов.

И не смотря на это врачи разрешили мне родить. В 2016 году под контролем специалистов института педиатрии, акушерства и гинекологии (г. Киев) на свет появился наш сыночек. Роды были тяжелые. К счастью, все обошлось хорошо.

Но в последний год мое состояние резко ухудшилось… Высокое давление (при моих показателях 100/60 , я имела 170/90 и более), одышка в состоянии покоя, появилась сильная усталость без каких- либо физических нагрузок, головокружение. Даже погулять с ребенком стало большим испытанием для меня…

На консультации у своего врача (ин. Амосова) мне были назначены антигипертензивные препараты (в 27 лет я на таблетках от давления), препараты для поддержки сердца, мочегонные и т.д.

Но мое состояние остается прежним.

Мы решили, что нужно еще проконсультироваться в Институте сердца (г. Киев), где и был вынесен однозначный вердикт — ОПЕРИРОВАТЬ! И чем скорее, тем лучше! Нужно менять износившийся клапан, который плохо функционирует и из-за чего идёт огромная нагрузка на аорту и сердце в целом.

Я очень хочу всегда- всегда быть со своим сыночком, быть здоровой для него, помогать … И жить, просто жить..
Мы будем благодарны любой помощи. Если у кого-то из вас есть возможность привлечь фонды, волонтеров, благотворительные организации, сделать репост — буду очень признательна

Я никогда не проходила мимо чужой беды, а теперь очень нуждаюсь в вас! Каждая гривна имеет огромную силу. Я верю в добрые и неравнодушные сердца!

Реквизиты для оказания помощи:

Приват банк:
5168757412326482
Отримувач :
Руженська Марія Миколаївна
Монобанк:
4441114448119139
Отримувач:
Руженська Марія Миколаївна
IBAN
UA073220010000026209310444561
IПН/ЄДРПОУ
3397316463

Призначення платежу: Для поповнення картки 4441114448119139, Руженська Марія Миколаївна, 3397316463

Документы прилагаю», — йдеться у повідомленні.

Ахтырчанке требуется помощь.- Привет всем. Долго я не решалась на этот пост… Не могла собраться с мыслями и силами….

Опубліковано Роксоланою Макси Неділя, 13 вересня 2020 р.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять